Receitas > Carnes > Bisteca ao alho

Receita de Bisteca ao alho


Avaliação: / Bisteca ao alho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal, pimenta e o limão.
  • Aqueça o óleo em uma panela pequena, em fogo médio, e frite o alho até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Despeje metade do óleo que sobroru na panela em uma frigideira grossa e doure as bistecas por vez, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o alho, o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso