Receitas > Carnes > Bisteca ao alho

Receita de Bisteca ao alho


Avaliação: / Bisteca ao alho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal, pimenta e o limão.
  • Aqueça o óleo em uma panela pequena, em fogo médio, e frite o alho até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Despeje metade do óleo que sobroru na panela em uma frigideira grossa e doure as bistecas por vez, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o alho, o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso