Receitas > Carnes > Espetinho de picanha com banana

Receita de Espetinho de picanha com banana


Avaliação: / Espetinho de picanha com banana2 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 4 fatias de picanha nobre
  • 1 banana-da-terra madura cortada em cubos grandes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Vinagrete

  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • ½ pimentão verde em cubinhos
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
  • 1 punhado de coentro picado
  • Azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite.
  • Grelhe a picanha até dourar de todos os lados, mas mantendo-a suculenta por dentro.
  • Reserve.
  • Pincele um pouco de azeite nas rodelas de banana, coloque sal e grelhe na mesma frigideira até dourarem.
  • Corte a picanha e a banana em pedaços menores, do mesmo tamanho.
  • Espete em um palitos a carne intercalado com pedaços de banana.

Vinagrete

  • Numa tigela à parte, misture todos os ingredientes do vinagrete, acerte o sal.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: iniciante
Corte: picanha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso