Receitas > Carnes > Picanha com batata

Receita de Picanha com batata


Avaliação: / Picanha com batata1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1,5 kg
  • 4 batatas
  • 2 colheres (chá) de alho moído
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Corte a peça no sentido contrário às fibras em quatro porções, tempere com sal grosso e coloque as carnes na grelha.
  • Para a carne ficar ao ponto, deixe por 10 minutos, virando dos dois lados.
  • Se preferir mal passada, deixe-a na grelha por 6 minutos.
  • Cozinhe a batata em água e sal com a casca.
  • Quando estiver pronta, amasse com a mão e faça um corte com a faca na parte superior, adicionando meia colher de alho moído em cada batata.
  • Coloque o sal somente na hora em que for grelhar a carne.
  • O sal colocado com antecedência faz com que ela fique ressecada, perca o seu suco e, consequentemente, o seu sabor.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso