Receitas > Carnes > Picanha com batata

Receita de Picanha com batata


Avaliação: / Picanha com batata1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1,5 kg
  • 4 batatas
  • 2 colheres (chá) de alho moído
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Corte a peça no sentido contrário às fibras em quatro porções, tempere com sal grosso e coloque as carnes na grelha.
  • Para a carne ficar ao ponto, deixe por 10 minutos, virando dos dois lados.
  • Se preferir mal passada, deixe-a na grelha por 6 minutos.
  • Cozinhe a batata em água e sal com a casca.
  • Quando estiver pronta, amasse com a mão e faça um corte com a faca na parte superior, adicionando meia colher de alho moído em cada batata.
  • Coloque o sal somente na hora em que for grelhar a carne.
  • O sal colocado com antecedência faz com que ela fique ressecada, perca o seu suco e, consequentemente, o seu sabor.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso