Receitas > Carnes > Espetinho junino

Receita de Espetinho junino


Avaliação: / Espetinho junino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon em cubos
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon em cubos
  • Óleo ou manteiga para fritar
  • Farofa para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos e frite os espetinhos aos poucos em uma grelha ou frigideira untada, sem deixar que fiquem muito tostados.
  • Arrume-os numa travessa.
  • Sirva com farofa e decorado como desejar.
Rendimento: 30 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso