Receitas > Carnes > Espetinho junino

Receita de Espetinho junino


Avaliação: / Espetinho junino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon em cubos
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon em cubos
  • Óleo ou manteiga para fritar
  • Farofa para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos e frite os espetinhos aos poucos em uma grelha ou frigideira untada, sem deixar que fiquem muito tostados.
  • Arrume-os numa travessa.
  • Sirva com farofa e decorado como desejar.
Rendimento: 30 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso