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Receita de Fricassê de peixe


Avaliação: / Fricassê de peixe5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de cação em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o peixe, a cebola, o pimentão, a cenoura e deixe dourar levemente.
  • Adicione o champignon, polvilhe com a farinha de trigo e refogue por 3 minutos, mexendo.
  • Despeje o leite aos poucos, o caldo de peixe e misture delicadamente até engrossar.
  • Decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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