Tilápia fofinha com vinagrete

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó pronto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Vinagrete

  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero pronto.
  • Em uma tigela, misture a água, a farinha e o fermento até formar uma massa.
  • Passe os filés nessa massa e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Misture os ingredientes do vinagrete e sirva sobre o peixe frito.

Rendimento:6 porções

Categorias Peixes