Receita de Espetinho saboroso

Ingredientes

  • 1 cebola em pétalas
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos

Kafta

  • 500g de patinho moído 2 vezes
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Farofa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, as ervas, a pimenta e sal.
  • Amasse com as mãos ligeiramente úmidas, modele bolinhas com a mistura.
  • Em um palito de madeira, intercale uma bolinha com a cebola e os pimentões coloridos.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos, virando na metade do tempo.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande e larga e polvilhe o creme de cebola, mexendo até dissolver.
  • Acrescente a farinha e misture.
  • Despeje em uma vasilha e polvilhe com salsa.
  • Sirva com o espetinho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela