Ingredientes
- 1 cebola em pétalas
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
Kafta
- 500g de patinho moído 2 vezes
- 1 cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de pimenta síria
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Farofa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de pó para creme de cebola
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, as ervas, a pimenta e sal.
- Amasse com as mãos ligeiramente úmidas, modele bolinhas com a mistura.
- Em um palito de madeira, intercale uma bolinha com a cebola e os pimentões coloridos.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos, virando na metade do tempo.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande e larga e polvilhe o creme de cebola, mexendo até dissolver.
- Acrescente a farinha e misture.
- Despeje em uma vasilha e polvilhe com salsa.
- Sirva com o espetinho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos