Receitas > Aves > Frango com canjiquinha

Receita de Frango com canjiquinha


Avaliação: / Frango com canjiquinha2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 250g de canjiquinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1kh de frango cortado em pedçaos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Deixe a canjiquinha de molho em água por 4 horas.
  • Escorra, cubra novamente com água e cozinhe até amaciar.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo em fogo médio.
  • Junte o frango, tempere com sal, pimenta do reino a gosto e frite.
  • Acrescente o tomate e deixe cozinhar bem.
  • Retire o frango do fogo, espere esfriar, desosse e desfie.
  • Coloque o frango na panela, adicione a canjiquinha reservada, a salsa e misture.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Se precisar, adicione água para não ficar seco.
  • Retire e sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso