Ingredientes
- 250g de canjiquinha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1kh de frango cortado em pedçaos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 tomates batidos no liquidificador
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a canjiquinha de molho em água por 4 horas.
- Escorra, cubra novamente com água e cozinhe até amaciar.
- Reserve.
- Refogue a cebola e o alho no óleo em fogo médio.
- Junte o frango, tempere com sal, pimenta do reino a gosto e frite.
- Acrescente o tomate e deixe cozinhar bem.
- Retire o frango do fogo, espere esfriar, desosse e desfie.
- Coloque o frango na panela, adicione a canjiquinha reservada, a salsa e misture.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Se precisar, adicione água para não ficar seco.
- Retire e sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos