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Espeto de carne moída


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 pães de forma (ou pão francês)
  • 1 pimenta vermelha pequena
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho grandes ralados
  • Farinha de trigo o suficiente para dar liga
  • Salsinha picada e sal a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Deixe o trigo para quibe de molho em água de um dia para o outro e depois escorra a água.
  • Deixe também o pão de molho em água por 30 minutos.
  • Em uma vasilha, coloque a carne moída, o trigo já preparado, a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
  • Acrescente o ovo à mistura.
  • Tire a água do pão e amasse juntamente com o restante da mistura anterior.
  • Coloque farinha de trigo, sal, salsinha e continue misturando.
  • Depois, unte as mãos com óleo, pegue um punhado da carne e vá moldando a mistura.
  • Envolva o bolinho em um palito de churrasco.
  • Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para cobrir os espetos e frite-os um a um em fogo médio.

Rendimento:10 porções

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