Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 pães de forma (ou pão francês)
- 1 pimenta vermelha pequena
- 1 ovo
- 3 dentes de alho grandes ralados
- Farinha de trigo o suficiente para dar liga
- Salsinha picada e sal a gosto
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo para quibe de molho em água de um dia para o outro e depois escorra a água.
- Deixe também o pão de molho em água por 30 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a carne moída, o trigo já preparado, a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
- Acrescente o ovo à mistura.
- Tire a água do pão e amasse juntamente com o restante da mistura anterior.
- Coloque farinha de trigo, sal, salsinha e continue misturando.
- Depois, unte as mãos com óleo, pegue um punhado da carne e vá moldando a mistura.
- Envolva o bolinho em um palito de churrasco.
- Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para cobrir os espetos e frite-os um a um em fogo médio.
Rendimento:10 porções