Receita de Espeto de carne simples

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2kg de patinho em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere, em uma tigela, a carne com sal, pimenta, a cebola, o alho e o vinho.
  • Acrescente a salsa e o azeite e deixe descansar por 30 minutos.
  • Espete os cubos de carne no palito de churrasco e leve à grelha da churrasqueira.
  • Asse por 15 minutos ou até dourar por igual, virando de vez em quando.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada de alface e tomate.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe: