Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de sal
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola media picada
- 2 dentes de alho esmagado
- 1/2 k de carne moída
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 ovos cozidos e picados
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 3 tomates vermelhos em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, junte a maisena e a farinha de trigo.
- Adicione os demais ingredientes da massa e reserve.
- Recheio
- Refogue no óleo a cebola e o alho junte a carne moída e deixe tomar gosto, adicione o molho de tomate, azeitonas e milho verde, refogue mais um pouco, retire do fogo acrescente os ovos, o sal e o cheiro verde.
- A seguir, coloque metade da massa em assadeira retangular media untada e enfarinhada espalhe o recheio com uma colher e por cima as rodelas de tomates cubra com a massa restante e leve ao forno médio por 30 minutos.