Receita de Espeto vienense

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de carne tipo alcatra em cubos
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 200g de bacon fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o quiabo na água com o suco de limão e sal por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Tempere a carne e o frango com sal, pimenta e o alho.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em palitos de churrasco, intercale 1 cubo de carne, 1 pedaço de quiabo, 1 fatia de bacon dobrada ao meio e 1 cubo de frango.
  • Asse em uma grelha por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento:15 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela