Receitas > Carnes > Espeto vienense

Receita de Espeto vienense


Avaliação: / Espeto vienense2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de carne tipo alcatra em cubos
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 200grs de bacon fatiado

Modo de preparo

  • Ferva o quiabo na água com o suco de limão e sal por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Tempere a carne e o frango com sal, pimenta e o alho.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em palitos de churrasco, intercale 1 cubo de carne, 1 pedaço de quiabo, 1 fatia de bacon dobrada ao meio e 1 cubo de frango.
  • Asse em uma grelha por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento:15 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso