Receitas > Carnes > Espetos da Madeira

Receita de Espetos da Madeira


Avaliação: / Espetos da Madeira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de alcatra
  • 6 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos médios e tempere-o com o alho picado, o louro e sal grosso.
  • Deixe tomar gosto.
  • Espete a carne nos talos de louro ou em palitos de madeira untados com óleo.
  • Asse na brasa até dourarem.
  • Antes de servir bata os espetos para retirar o excesso de sal.
  • Pincele com a manteiga e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso