Receitas > Carnes > Espetos da Madeira

Espetos da Madeira


Avaliação: / Espetos da Madeira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de alcatra
  • 6 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos médios e tempere-o com o alho picado, o louro e sal grosso.
  • Deixe tomar gosto.
  • Espete a carne nos talos de louro ou em palitos de madeira untados com óleo.
  • Asse na brasa até dourarem.
  • Antes de servir bata os espetos para retirar o excesso de sal.
  • Pincele com a manteiga e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso