Receitas > Pudins > Pudim apaixonado

Receita de Pudim apaixonado


Avaliação: / Pudim apaixonado2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de polpa de morango, amora ou framboesa congelada

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por aproximadamente 15 minutos ou até formar um caramelo dourado e espesso.
  • Bata, no liquidificador, o leite condensado, o leite, os ovos e a polpa até ficar homogêneo.
  • Unte as laterais e o fundo de uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com a calda e cubra com o creme.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até firmar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva, se desejar, decorado com framboesas, amoras ou morangos.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso