Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de polpa de morango, amora ou framboesa congelada
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por aproximadamente 15 minutos ou até formar um caramelo dourado e espesso.
- Bata, no liquidificador, o leite condensado, o leite, os ovos e a polpa até ficar homogêneo.
- Unte as laterais e o fundo de uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com a calda e cubra com o creme.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até firmar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva, se desejar, decorado com framboesas, amoras ou morangos.
Rendimento:8 porções