Ingredientes
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 kg de carne (patinho ou colchão mole)
- 1 caixinha de molho madeira (pronto)
- 1 caixinha de creme de leite (pronto)
- 1 copo de vinho tinto
- 30 azeitonas com caroço
- Pimenta branca e pimenta calabresa (a gosto)
- Sal (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos (não muito pequenos).
- Pique a cebola e o alho.
- Em panela tipo wok ou em panela grande coloque óleo e frite a cebola e o alho.
- Quando ficarem dourados, acrescente a carne, mexendo para que cozinhe por igual (solta bastante água).
- Coloque o copo de vinho tinto e deixe evaporar um pouco.
- Coloque a caixinha de molho madeira, as azeitonas, as pimentas e sal a gosto.
- Deixe no fogo mais ou menos uns 40 minutos, mexendo as vezes para não grudar.
- Quando notar que ficou um molho cremoso, coloque a caixinha de creme de leite.
- Mexa mais um pouco e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos