Receita de Espuma de ervas com contrafilé

Ingredientes

  • 800g de contrafilé cortado em fatias (200g cada)
  • 40g de creme de leite batido
  • 40g de molho holandês
  • 20g de queijo parmesão ralado
  • Sálvia, tomilho e alecrim picados

Molho holandês

  • 2 gemas
  • 30ml de vinho branco
  • 40g de manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Para o molho, coloque as gemas e o vinho branco numa vasilha e leve ao fogo em banho-maria.
  • Adicione a manteiga e bata rapidamente.
  • Tire do fogo e tempere.
  • Grelhe os bifes temperados com sal, deixando ao ponto.
  • Arrume nos pratos e junte o molho holandês ao creme batido e às ervas picadas.
  • Salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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