Ingredientes
- 800g de contrafilé cortado em fatias (200g cada)
- 40g de creme de leite batido
- 40g de molho holandês
- 20g de queijo parmesão ralado
- Sálvia, tomilho e alecrim picados
Molho holandês
- 2 gemas
- 30ml de vinho branco
- 40g de manteiga derretida
- Sal e pimenta-do-reino
- Suco de 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, coloque as gemas e o vinho branco numa vasilha e leve ao fogo em banho-maria.
- Adicione a manteiga e bata rapidamente.
- Tire do fogo e tempere.
- Grelhe os bifes temperados com sal, deixando ao ponto.
- Arrume nos pratos e junte o molho holandês ao creme batido e às ervas picadas.
- Salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções