Ingredientes
- 1/2 kg de carne de sua preferência que seja macia
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 copo de requeijão
- 12 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- Sal a gosto
- Obs: Acrescente outros temperos se quiser
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho na azeite após dourado acrescente a cebola média picada.
- Em seguida desmanche o caldo de carne e outros temperos se quiser.
- Em seguida coloque a carne cortada em em cubinhos refogue e deixe dourar.
- Após dourado coloque a mostarda e o catchup mistures e deixe por 1 minuto.
- Cozinhando, apague o fogo e acrescente o requeijão misturando bem.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos