Receita de Estrogonofe com requeijão

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sua preferência que seja macia
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de requeijão
  • 12 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Sal a gosto
  • Obs: Acrescente outros temperos se quiser

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o alho na azeite após dourado acrescente a cebola média picada.
  • Em seguida desmanche o caldo de carne e outros temperos se quiser.
  • Em seguida coloque a carne cortada em em cubinhos refogue e deixe dourar.
  • Após dourado coloque a mostarda e o catchup mistures e deixe por 1 minuto.
  • Cozinhando, apague o fogo e acrescente o requeijão misturando bem.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela