Ingredientes
Massa
- 3 pacotes inteiros de Cream Cracker Pilar
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de requeijão
- 3 ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate picado
- 1 batata picada e cozida
- 1 cenoura picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite.
- Depois, junte as verduras, temperando com sal.
- Espere tudo dourar um pouco e reserve.
- Para a massa, triture a Cream Cracker Pilar, acrescentando leite e azeite.
- Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada.
- No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal.
- Com tudo preparado, comece a montagem.
- Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.
- Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos