Ingredientes
- 700g de paleta de porco em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiado
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas em rodelas
- 1 copo (200g) de requeijão
- 500g de macarrão parafuso cozido al dente e escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne de porco com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto por 4 horas coberta na geladeira ou de um dia para o outro.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada.
- Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver.
- Se criar espuma, retire com uma escumadeira.
- Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa e aqueça bem.
- Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente.
- Polvilhe salsa bem picada e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos