Receitas > Massas > Macarrão italiano


Receita de Macarrão italiano

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300g de tomate em cubos
  • 200g de presunto em cubos
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 300g de maionese
  • Orégano e cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão, escorra, misture o azeite e reserve.
  • Em uma receipiente, misture todos os ingredientes, menos o orégano e a cebolinha.
  • Coloque em uma travessa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire, salpique com orégano, cebolinha e sirva.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular