Ingredientes
- 1kg de acém ou paleta em tiras
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 200g de champignon fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a carne na margarina por 3 minutos.
- Adicione a cebola, o extrato e frite por 3 minutos.
- Acrescente o caldo dissolvido na água morna, sal, pimenta e tampe.
- Cozinhe em fogo médio por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra e volte ao fogo.
- Despeje a maisena dissolvida em água, o creme de leite e o champignon, mexendo até engrossar.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos