Receitas > Carnes > Lagarto com cerveja preta

Receita de Lagarto com cerveja preta


Avaliação: / Lagarto com cerveja preta2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de lagarto em peça
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a carne.
  • Leve ao fogo médio e deixe fritar, virando a carne dos dois lados.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, corte a carne em fatias e sirva em seguida regado co o molho que se formou na panela.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso