Receita de Lasanha mista

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa para lasanha
  • 700g de carne moída
  • Óleo para refogar
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates picados
  • Cheiro verde picado e sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 100g de queijo mussarela ralado

Molho branco

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Misture o leite com a maisena até dissolver.
  • Leve ao fogo médio, adicione a margarina, a noz moscada, o queijo, e sal, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Refogue a carne no óleo com a cebola, em fogo médio, junte os tomates, cheiro verde e sal.
  • Coloque um pouco de molho em um refratário médio untado com margarina.
  • Depois, uma camada de massa, um de refogado de carne moída, outra de lasanha e, por último, cubra com o molho restante.
  • Espalhe mussarela por cima.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email