Ingredientes
- 1/2 pacote de massa para lasanha
- 700g de carne moída
- Óleo para refogar
- 1 cebola picada
- 5 tomates picados
- Cheiro verde picado e sal a gosto
- Margarina para untar
- 100g de queijo mussarela ralado
Molho branco
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Misture o leite com a maisena até dissolver.
- Leve ao fogo médio, adicione a margarina, a noz moscada, o queijo, e sal, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Refogue a carne no óleo com a cebola, em fogo médio, junte os tomates, cheiro verde e sal.
- Coloque um pouco de molho em um refratário médio untado com margarina.
- Depois, uma camada de massa, um de refogado de carne moída, outra de lasanha e, por último, cubra com o molho restante.
- Espalhe mussarela por cima.
- Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos