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Receita de Estrogonofe prático


Avaliação: / Estrogonofe prático7 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de patinho bovino cortado em iscas
  • 1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue até começar a dourar (cerca de 2 minutos).
  • Acrescente a carne, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar de cor.
  • Acrescente o tempero caseiro e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura.
  • Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a mostarda, o catchup e a polpa de tomate.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por mais 5 minutos, junte os cogumelos e o creme de leite, misture e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o patinho bovino pela mesma quantidade de coxão mole.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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