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Receita de Falso lombo recheado com farofa


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,5kg de peito de frango moído
  • 2 ovos
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Azeite para untar
  • 10 fatias de bacon
  • Rúcula para decorar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 5 ovos cozidos picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar.
  • Junte a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Misture a farinha, os ovos, sal, cheiro-verde e reserve.
  • Em uma tigela, misture o frango, os ovos, o creme de cebola, a cebola, sal, pimenta e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.
  • Em um pedaço de papel-alumínio untado, disponha a massa de frango, espalhe metade da farofa e enrole como rocambole.
  • Aperte as pontas e modele.
  • Transfira para uma fôrma untada e cubra com as fatias de bacon na transversal.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire e transfira para uma travessa com a farofa restante e decorada com rúcula.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 8 porções

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