Receitas > Carnes > Costela assada com legumes

Receita de Costela assada com legumes


Avaliação: / Costela assada com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,5kg de costelinha suína em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 1 abobrinha italiana em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 2 cebolas em tiras

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a costelinha, o mel, o gengibre, os sucos, o alho, sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Transfira para uma fôrma untada, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel, coloque a abobrinha, a cenoura e a cebola temperadas com sal e cheiro-verde ao redor da carne, regue com mais azeite e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 60 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso