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Receita de Lombo recheado com frutas secas e farofa


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Por Qualitá

Foto: Qualitá
Foto: Qualitá

Ingredientes

  • 1 lombo suíno temperado Qualitá
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal Qualitá
  • 1/2 xícara (chá) de nozes Qualitá picadas
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju Qualitá picadas
  • 1 xícara (chá) de castanhas do Pará Qualitá picadas
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs Qualitá picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras sem sementes Qualitá
  • 1 xícara (chá) de farofa Qualitá
  • 5 tiras de bacon
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja Qualitá

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada abra o lombo no sentido do comprimento, formando um grande bife.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e quando estiver derretida junte as frutas e a farofa.
  • Misture e retire do fogo.
  • Espalhe a mistura sobre o lombo, deixando uma margem para enrolar.
  • Enrole o lombo como rocambole e coloque as tiras de bacon.
  • Amarre o lombo com barbante.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio, regue com o suco de laranja e mantenha no forno até terminar de assar e dourar.
  • Depois de assado, retire o barbante e sirva com farofa de tender.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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