Receitas > Carnes > Fatias de carne com molho especial

Receita de Fatias de carne com molho especial


Avaliação: / Fatias de carne com molho especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
  • 1kg de contrafilé cortado em fatias finas
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em rodelas
  • 1/2kg de tomates sem pele e picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Forre uma assadeira de tamanho médio com uma folha de papel de alumínio (de preferência, de grossura dupla).
  • Passe a manteiga no meio do papel.
  • Arrume as fatias de carne sobre a parte untada do papel, soberpondo-as ligeiramente.
  • Polvilhe com a sopa de cebola.
  • Por cima, disponha as rodelas de pimentão e os tomates picados.
  • Dissolva o amido de milho na água e despeje sobre a carne com os legumes.
  • Feche bem o papel sem apertar a carne.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  • Para servir, coloque todo o pacote sobre uma travessa e abra-o desdobrando o papel de alumínio.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso