Ingredientes
- 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
- 1kg de contrafilé cortado em fatias finas
- 1 envelope de sopa de cebola
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em rodelas
- 1/2kg de tomates sem pele e picados
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Forre uma assadeira de tamanho médio com uma folha de papel de alumínio (de preferência, de grossura dupla).
- Passe a manteiga no meio do papel.
- Arrume as fatias de carne sobre a parte untada do papel, soberpondo-as ligeiramente.
- Polvilhe com a sopa de cebola.
- Por cima, disponha as rodelas de pimentão e os tomates picados.
- Dissolva o amido de milho na água e despeje sobre a carne com os legumes.
- Feche bem o papel sem apertar a carne.
- Leve ao forno pré aquecido para assar por 2 horas ou até a carne ficar macia.
- Para servir, coloque todo o pacote sobre uma travessa e abra-o desdobrando o papel de alumínio.
- Polvilhe com a salsa e sirva.
Rendimento:4 a 6 porções.