Receitas > Carnes > Fatias de carne com molho especial

Fatias de carne com molho especial


Avaliação: / Fatias de carne com molho especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
  • 1kg de contrafilé cortado em fatias finas
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em rodelas
  • 1/2kg de tomates sem pele e picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Forre uma assadeira de tamanho médio com uma folha de papel de alumínio (de preferência, de grossura dupla).
  • Passe a manteiga no meio do papel.
  • Arrume as fatias de carne sobre a parte untada do papel, soberpondo-as ligeiramente.
  • Polvilhe com a sopa de cebola.
  • Por cima, disponha as rodelas de pimentão e os tomates picados.
  • Dissolva o amido de milho na água e despeje sobre a carne com os legumes.
  • Feche bem o papel sem apertar a carne.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  • Para servir, coloque todo o pacote sobre uma travessa e abra-o desdobrando o papel de alumínio.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso