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Coxão mole recheado com carne moída


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Por Maria Oliveira
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde pequeno, sem sementes e picado
  • 250grs de carne de porco moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas, cortadas em rodelas
  • 2 fatias de pão sem as cascas e cortados em cubinhos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 fatia (1/2kg) de coxão mole
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola picada até ficar macia, mas não dourada.
  • Junte o pimentão picado e frite até ficar macio.
  • Acrescente a carne moída e frite até dourar.
  • Adicione as azeitonas, o pão e tempere com o orégano, pimenta-do-reino e sal.
  • Bata o coxão mole com um martelo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Espalhe o recheio por cima da carne batida e enrole como se fosse rocambole.
  • Amarre com barbante.
  • Aqueça o óleo numa panela e doure ai a carne por igual.
  • Cozinhe acrescentando água quente conforme se fizer necessário.

Dica

  • Para servir, corte o enrolado de carne em fatias

Rendimento:10 fatias

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