- Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes e picado
- 250g de carne de porco moída
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas, cortadas em rodelas
- 2 fatias de pão sem as cascas e cortados em cubinhos
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 fatia (1/2kg) de coxão mole
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola picada até ficar macia, mas não dourada.
- Junte o pimentão picado e frite até ficar macio.
- Acrescente a carne moída e frite até dourar.
- Adicione as azeitonas, o pão e tempere com o orégano, pimenta-do-reino e sal.
- Bata o coxão mole com um martelo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Espalhe o recheio por cima da carne batida e enrole como se fosse rocambole.
- Amarre com barbante.
- Aqueça o óleo numa panela e doure ai a carne por igual.
- Cozinhe acrescentando água quente conforme se fizer necessário.
Dica
- Para servir, corte o enrolado de carne em fatias
Rendimento:10 fatias