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Receita de Fatias de carne em molho especial


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150ml de creme de leite
  • 1 kg de lombo de vaca cortado em fatias finas
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • 500g de tomate maduro, pelado e picado
  • 1 colher (sopa) não cheia de amido de milho (maizena)
  • 10ml de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina
  • Papel de alumínio

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque uma folha de papel de alumínio de preferência dupla num pirex médio.
  • Unte a folha com margarina ou manteiga amolecida.
  • Disponha as fatias de carne sobre a parte untada, sobrepondo-as ligeiramente.
  • Polvilhe com a sopa de cebola.
  • Por cima distribua o pimentão e o tomate.
  • Distribua o creme de leite sobre os legumes.
  • Dissolva a maizena na água, deite sobre o preparado.
  • Feche bem a folha de alumínio sem apertar a carne e, sem furar o papel.
  • Leve ao forno moderado pré-aquecido a (170ºC) por umas 2 horas, ou até que a carne esteja macia.
  • Sirva a carne no próprio pirex, dobrando o papel de alumínio.
  • Antes de servir polvilhe com a salsa picada.
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