Receitas > Carnes > Tiras de fígado acebolado


Receita de Tiras de fígado acebolado

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de fígado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 250g de cebola

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Corte o fígado em tiras finas e tempere a gosto.
  • Frite até ficar ao ponto.
  • Acrescente a cebola cortada em rodelas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular