Receitas > Peixes > Bacalhau temperado

Receita de Bacalhau temperado


Avaliação: / Bacalhau temperado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de bacalhau amolecido
  • 1 maço de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau para cozinhar na água.
  • Depois de cozido, coe, tire a pele, abra ao meio e tire os espinhos com cuidado.
  • Corte-o em pedacinhos e coloque-os em uma saladeira, jogue por cima o alho e a salsa picados.
  • Tempere com sal, pimenta e óleo em abundância.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Sirva frio.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso