Receitas > Legumes e Verduras > Aspargo ao molho

Receita de Aspargo ao molho


Avaliação: / Aspargo ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2kg de aspargos
  • 4 ovos
  • Óleo de oliva
  • Vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os aspargos, lave-os bem e deixe cozinhar em água, depois coe, deixe esfriar e coloque em uma travessa com as pontas para o centro.
  • Cozinhe os ovos na água, tire a casca e amasse-os bem com um garfo.
  • Adicione aos ovos algumas colheres (sopa) de óleo, um pouco de vinagre, sal e pimenta a gosto.
  • Misture tudo muito bem até obter um molho que será espalhado sobre os aspargos.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso