Receitas > Legumes e Verduras > Aspargo ao molho

Aspargo ao molho


Avaliação: / Aspargo ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2kg de aspargos
  • 4 ovos
  • Óleo de oliva
  • Vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os aspargos, lave-os bem e deixe cozinhar em água, depois coe, deixe esfriar e coloque em uma travessa com as pontas para o centro.
  • Cozinhe os ovos na água, tire a casca e amasse-os bem com um garfo.
  • Adicione aos ovos algumas colheres (sopa) de óleo, um pouco de vinagre, sal e pimenta a gosto.
  • Misture tudo muito bem até obter um molho que será espalhado sobre os aspargos.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso