Receitas > Carnes > Fígado ao molho de tomate

Receita de Fígado ao molho de tomate


Avaliação: / Fígado ao molho de tomate3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 de bifes de fígado
  • 1 limão
  • 1 cebola picada
  • Alho picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Cebolinha picada
  • ½ copo de vinho tinto
  • Ervas finas
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão.
  • Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
  • Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem.
  • Depois acrescente o molho de tomate, as ervas e o vinho.
  • Deixe apurar o sabor.
  • Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  • Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso