Receitas > Carnes > Músculo ao molho de tomate

Receita de Músculo ao molho de tomate


Avaliação: / Músculo ao molho de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada fino
  • 5 dentes de alho picados fino
  • 2kg de músculo cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne fervente
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada fino
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o músculo, doure-o uniformemente e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Despeje o caldo de carne na panela, tampe-a e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  • Deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, adicione o restante dos ingredientes e cozinhe com a panela destampada até que a cenoura esteja cozida e o molho fique bem reduzido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso