Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande picada fino
- 5 dentes de alho picados fino
- 2kg de músculo cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de caldo de carne fervente
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada fino
- 1 colher (chá) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o músculo, doure-o uniformemente e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Despeje o caldo de carne na panela, tampe-a e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
- Deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, adicione o restante dos ingredientes e cozinhe com a panela destampada até que a cenoura esteja cozida e o molho fique bem reduzido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos