Receitas > Carnes > Músculo ao molho de tomate

Receita de Músculo ao molho de tomate


Avaliação: / Músculo ao molho de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada fino
  • 5 dentes de alho picados fino
  • 2kg de músculo cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne fervente
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada fino
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o músculo, doure-o uniformemente e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Despeje o caldo de carne na panela, tampe-a e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  • Deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, adicione o restante dos ingredientes e cozinhe com a panela destampada até que a cenoura esteja cozida e o molho fique bem reduzido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso