Receitas > Carnes > Filé à chateaubriand

Receita de Filé à chateaubriand


Avaliação: / Filé à chateaubriand9 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 filé mignon
  • 350g de presunto em fatias, frito
  • 1 queijo branco pequeno, cortado em fatias grossas e passadas na chapa
  • Batatas fritas a gosto
  • 1 lata de palmito
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga e frite o filé dos dois lados.
  • Leve ao fogo uma panela com 1 colher de manteiga, core a cebola, a ervilha e o palmito.
  • Arrume em um refratário os ingredientes um ao lado do outro: o bife, o presunto, o queijo, o refogado de ervilha e palmito e por último as batatas fritas.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso