Receita de Filé de peixe ao forno

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 500 a 800g de filé de peixe
  • 1 lata de palmito pequena
  • 1/2 lata de ervilha
  • 3 tomates maduros sem sementes e sem pele
  • 1 cebola média
  • 1 cabeça pequena de alho
  • Sal, cheiro verde, pimenta do reino
  • Azeite de oliva, 1 limão grande

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o limão, sal a gosto, um pouco de pimenta do reino, e o alho amassado.
  • Reserve.
  • Pique o palmito, o tomate, acrescente a ervilha e tempere com a cebola picada miudinha, cheiro verde, sal, pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente um pouco de azeite e reserve.
  • Em uma forma refratária média, espalhe bem um copo de requeijão de forma uniforme.
  • Em seguida, escorra um pouco do tempero dos filés de peixe e sobre eles, coloque a salada.
  • Por último, passe o outro copo de requeijão cobrindo tudo de forma uniforme.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado mais ou menos 1 hora.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados