Ingredientes
- 2 copos de requeijão cremoso
- 500 a 800g de filé de peixe
- 1 lata de palmito pequena
- 1/2 lata de ervilha
- 3 tomates maduros sem sementes e sem pele
- 1 cebola média
- 1 cabeça pequena de alho
- Sal, cheiro verde, pimenta do reino
- Azeite de oliva, 1 limão grande
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com o limão, sal a gosto, um pouco de pimenta do reino, e o alho amassado.
- Reserve.
- Pique o palmito, o tomate, acrescente a ervilha e tempere com a cebola picada miudinha, cheiro verde, sal, pimenta do reino a gosto.
- Acrescente um pouco de azeite e reserve.
- Em uma forma refratária média, espalhe bem um copo de requeijão de forma uniforme.
- Em seguida, escorra um pouco do tempero dos filés de peixe e sobre eles, coloque a salada.
- Por último, passe o outro copo de requeijão cobrindo tudo de forma uniforme.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado mais ou menos 1 hora.