Receitas > Carnes > Filé recheado com abacaxi

Filé recheado com abacaxi


Avaliação: / Filé recheado com abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de filé mignon
  • ½ abacaxi
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
  • Corte a carne ao meio, mas sem separar as duas partes.
  • Recheie com rodelas de abacaxi partidas ao meio e leve ao forno numa assadeira untada com margarina.
  • Quando a carne estiver assada e macia, o prato está pronto.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso