Receita de Filé à Cuiabá

Ingredientes

  • 1 peça inteira de filé mignon
  • Sal a gosto, mais ou menos 1 colher (chá)
  • 250 ml de azeite de oliva
  • 250 ml de vinagre
  • 3 cabeças de alho (cortados em tiras)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a peça de filé, depois passe o sal homogeneamente.
  • Em seguida coloque a peça inteira num refratário de vidro, juntamente com o azeite e o vinagre, em seguida despeje o alho todo em cima da carne, leve ao forno preaquecido com papel alumínio por mais ou menos 30 minutos.
  • Em seguida retire o papel e deixe por mais 30 minutos.
  • É só servir direto no refratário.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela