Receita de Picanha ao molho de soja e gengibre

Ingredientes

  • 4 bifes grandes de picanha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 raiz média a grande de gengibre
  • 10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 2 pimentas grandes tipo dedo de moça
  • 1/2 alho
  • Suco de 1/2 limão pequeno
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a picanha apenas com o sal e a pimenta do reino e coloque para grelhar.
  • Enquanto isso, prepare o molho em um recipiente, ralando as pimentas dedo de moça no ralador fino e também ralando o gengibre e o alho.
  • Acrescente o molho de soja, o limão e o azeite.
  • Quando os bifes ficarem no ponto, corte-os em tiras e disponha o molho sobre a carne.
  • Obs: Fica delicioso acompanhado de arroz e legumes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela