Ingredientes
- 4 bifes grandes de picanha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 raiz média a grande de gengibre
- 10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 2 pimentas grandes tipo dedo de moça
- 1/2 alho
- Suco de 1/2 limão pequeno
- 1/2 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a picanha apenas com o sal e a pimenta do reino e coloque para grelhar.
- Enquanto isso, prepare o molho em um recipiente, ralando as pimentas dedo de moça no ralador fino e também ralando o gengibre e o alho.
- Acrescente o molho de soja, o limão e o azeite.
- Quando os bifes ficarem no ponto, corte-os em tiras e disponha o molho sobre a carne.
- Obs: Fica delicioso acompanhado de arroz e legumes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos