Receitas > Carnes > Filé à moda da casa

Receita de Filé à moda da casa


Avaliação: / Filé à moda da casa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 g de batatas cozidas cortadas

Filé

  • 380 g de filé temperado com sal e tempero misto
  • Sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 1 cebola branca média
    70 g de presunto
    20 g de mostarda
    15 g de queijo ralado
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    1 xícara de creme de leite ou leite
    Sal a gosto

Modo de preparo

Molho

  • Numa panela, derreta a manteiga. Acrescente a cebola e o presunto cortados à
    francesa para refogar. Em seguida acrescente farinha de trigo e sal e mexa
    até ficar liso e homogêneo.
    Junte aos poucos o creme de leite e a mostarda, até que fique grosso e liso.
    Salpique o queijo ralado e coloque para gratinar na travessa em que será
    servido.

Filé

  • Tempere com sal a gosto, cominho e pimenta-do-reino.

    Em seguida coloque para grelhar, vire somente uma vez.
    Sirva junto ao molho gratinado e as batatas cozidas.

    Rendimento: 2 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso