Ingredientes
- 250 g de batatas cozidas cortadas
Filé
- 380 g de filé temperado com sal e tempero misto
- Sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto
Molho
- 1 cebola branca média
70 g de presunto
20 g de mostarda
15 g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de creme de leite ou leite
Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Numa panela, derreta a manteiga. Acrescente a cebola e o presunto cortados à
francesa para refogar. Em seguida acrescente farinha de trigo e sal e mexa
até ficar liso e homogêneo.
Junte aos poucos o creme de leite e a mostarda, até que fique grosso e liso.
Salpique o queijo ralado e coloque para gratinar na travessa em que será
servido.
Filé
- Tempere com sal a gosto, cominho e pimenta-do-reino.
Em seguida coloque para grelhar, vire somente uma vez.
Sirva junto ao molho gratinado e as batatas cozidas.Rendimento: 2 pessoas