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Receita de Risoto de carciofo e costela


Avaliação: / Risoto de carciofo e costela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 115 g de fundo de alcachofra
    100 g de tomate seco
    180 g de arroz arbóreo
    50 g de cebola
    30 g de rúcula
    10 g de alho
    220 g de costeletas de cordeiro
    20 ml de azeite doce
    300 ml de vinho branco seco
    20 g de manteiga
    2 pimentas dedo-de-moça

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite. Logo depois, acrescente o alho e o fundo de
    alcachofra picado.
    Coloque o vinho branco e o arroz arbóreo, deixando-os cozinhar por 10
    minutos. Após o cozimento, coloque o tomate seco e as pimentas, deixe no
    fogo por mais 10 minutos. Acrescente a rúcula depois do fogo desligado.
    Grelhe as costeletas na chapa por uma média de 10 minutos e depois
    coloque-as sobre o risoto.

    Rendimento: 2 pessoas

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