Receitas > Carnes > Medalhões à moda da casa do churrasqueiro

Receita de Medalhões à moda da casa do churrasqueiro


Avaliação: / Medalhões à moda da casa do churrasqueiro1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 medalhões de filé mignon pesando aproximadamente 150g cada um
  • 3 tiras de bacon da mesma largura dos medalhões
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de preparo


  • Envolva cada medalhão de filé numa tira de bacon, tempere espalhando um pouco do sal grosso sobre cada um e leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte, durante 15 minutos, virando apenas uma vez, para obter uma carne cozida "ao ponto".
  • Quem gosta de carne "bem passada" deve estender o tempo de grelha para 20 ou 25 minutos.
  • Sirva com uma salada de folhas verdes variadas, cortadas "à juliana" (em tirinhas) e temperadas com uma pitada de sal, um fio generoso de azeite de oliva e uma colher (sopa) de vinagre de maçã.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso