Receitas > Carnes > Medalhões à moda da casa do churrasqueiro

Receita de Medalhões à moda da casa do churrasqueiro


Avaliação: / Medalhões à moda da casa do churrasqueiro1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 medalhões de filé mignon pesando aproximadamente 150g cada um
  • 3 tiras de bacon da mesma largura dos medalhões
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de preparo


  • Envolva cada medalhão de filé numa tira de bacon, tempere espalhando um pouco do sal grosso sobre cada um e leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte, durante 15 minutos, virando apenas uma vez, para obter uma carne cozida "ao ponto".
  • Quem gosta de carne "bem passada" deve estender o tempo de grelha para 20 ou 25 minutos.
  • Sirva com uma salada de folhas verdes variadas, cortadas "à juliana" (em tirinhas) e temperadas com uma pitada de sal, um fio generoso de azeite de oliva e uma colher (sopa) de vinagre de maçã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso