Receita de Pão recheado do Edu Guedes

Ingredientes

Massa

  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xicara (chá) de azeite
  • 1 ovo

Recheio de mortadela

  • 1 xícara (chá) de mortadela picada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Recheio de camarão

  • 1 xícara (chá) de camarão
  • 1 xícara (chá) de kani kama
  • 2 xícaras (chá) de acelga
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture o açúcar com o fermento e o sal.
  • Adicione o leite e a água mornos.
  • Depois o óleo e o ovo.
  • No fim, coloque a farinha até a massa desgrudar das mãos.
  • Faça bolinhas com a massa.
  • Coloque o recheio no meio e feche.
  • Asse em forno moderado, preaquecido até dourar.

Recheio de mortadela

  • Misture a mortadela e o queijo prato.

Recheio de camarão

  • Coloque o azeite e refogue a cebola.
  • Depois, coloque o camarão.
  • Coloque a acelga cortada e deixe até murchar.
  • Acrescente o kani picado.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela