Ingredientes
Massa
- 2 tabletes de fermento fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xicara (chá) de azeite
- 1 ovo
Recheio de mortadela
- 1 xícara (chá) de mortadela picada
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
Recheio de camarão
- 1 xícara (chá) de camarão
- 1 xícara (chá) de kani kama
- 2 xícaras (chá) de acelga
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture o açúcar com o fermento e o sal.
- Adicione o leite e a água mornos.
- Depois o óleo e o ovo.
- No fim, coloque a farinha até a massa desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas com a massa.
- Coloque o recheio no meio e feche.
- Asse em forno moderado, preaquecido até dourar.
Recheio de mortadela
- Misture a mortadela e o queijo prato.
Recheio de camarão
- Coloque o azeite e refogue a cebola.
- Depois, coloque o camarão.
- Coloque a acelga cortada e deixe até murchar.
- Acrescente o kani picado.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva em seguida.