Receitas > Carnes > Filé ao alho e bacon

Filé ao alho e bacon


Avaliação: / Filé ao alho e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 200g de bacon em cubos

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e frite em uma frigideira com grelha, em fogo alto, com 4 colheres (sopa) do azeite até dourarem, por igual.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, coloque o restante do azeite, o alho e o bacon, volte ao fogo e frite até dourar.
  • Coloque sobre os filés grelhados e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso