Receitas > Carnes > Filé ao alho e bacon

Receita de Filé ao alho e bacon


Avaliação: / Filé ao alho e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 200g de bacon em cubos

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e frite em uma frigideira com grelha, em fogo alto, com 4 colheres (sopa) do azeite até dourarem, por igual.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, coloque o restante do azeite, o alho e o bacon, volte ao fogo e frite até dourar.
  • Coloque sobre os filés grelhados e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso