Receita de Caril de seitan com leite de coco e maçã reineta

Ingredientes

  • 1 pedaços de seitan (cerca de 200g)
  • 1 maçã reineta
  • 1/2 cebola picada
  • 250ml de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de caril
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão das índias
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o seitan em cubos com cerca de 2,5cm e tempere a gosto (sal, pimenta e sumo de meia lima). Deixe marinar, de um dia para o outro.
  • Frite a cebola num fio de azeite até começar a ficar mole.
  • Adicione o seitan e a sua marinada e deixe cozinhar até começar a ficar dourado.
  • Junte a maçã reineta cortada em cubos.
  • Dissolva o açafrão e o caril no leite de coco e adicione ao seitan.
  • Tempere com sal e cominho.
  • Deixe cozinhar alguns minutos.
  • No final, polvilhe com salsa picada.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela