Ingredientes
- 1 pedaços de seitan (cerca de 200g)
- 1 maçã reineta
- 1/2 cebola picada
- 250ml de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de caril
- 1 colher (sobremesa) de açafrão das índias
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o seitan em cubos com cerca de 2,5cm e tempere a gosto (sal, pimenta e sumo de meia lima). Deixe marinar, de um dia para o outro.
- Frite a cebola num fio de azeite até começar a ficar mole.
- Adicione o seitan e a sua marinada e deixe cozinhar até começar a ficar dourado.
- Junte a maçã reineta cortada em cubos.
- Dissolva o açafrão e o caril no leite de coco e adicione ao seitan.
- Tempere com sal e cominho.
- Deixe cozinhar alguns minutos.
- No final, polvilhe com salsa picada.
- Sirva em seguida.