Receitas > Carnes > Filé ao molho de cogumelos e alho

Receita de Filé ao molho de cogumelos e alho


Avaliação: / Filé ao molho de cogumelos e alho7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 tiras de bacon
  • 6 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 dentes de alho inteiros
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva

Modo de preparo

  • Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Numa frigideira média doure os medalhões.
  • Retire e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Sirva o molho sobre os medalhões.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso