Receitas > Carnes > Filé ao molho de cogumelos e alho

Receita de Filé ao molho de cogumelos e alho


Avaliação: / Filé ao molho de cogumelos e alho8 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 tiras de bacon
  • 6 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 dentes de alho inteiros
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva

Modo de preparo

  • Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Numa frigideira média doure os medalhões.
  • Retire e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Sirva o molho sobre os medalhões.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso