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Receita de Filé ao bacon


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 copo 100 ml de água de azeitona
  • 100 g de bacon em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Corte a peça de filé ao meio sem separar.
  • Coloque em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso, mergulhando o filé por cerca de 20 minutos.
  • Retire o filé, aquecer bem o azeite em frigideira, dourando superficialmente a carne.
  • Retire o filé, coloque as fatias de bacon entre as duas partes, amarre com barbante de algodão.
  • Envolva a peça de carne em papel alumínio e coloque sobre a churrasqueira (grelha ou espeto) em fogo brando durante 50 minutos.
  • Retire o papel e deixe corar por cerca de 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e vinagrete.
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