Receitas > Carnes > Filé tatiara

Receita de Filé tatiara


Avaliação: / Filé tatiara1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 400 g de filé cortado em cubos de tamanho médio
  • Fondor a gosto
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Orégano
  • Pão francês

Modo de preparo

  • Unte a chapa com um pouco de óleo.
  • Coloque o filé salpicando com fondor mexendo rapidamente com uma espátula, até que se obtenha uma cor uniforme em todos os cubos.
  • Coloque a cebola em rodelas, mexendo mais um pouco com a espátula.
  • Coloque o filé assim preparado em uma travessa refratária.
  • Cubra com o requeijão cremoso e com as fatias de mussarela.
  • Salpique orégano e leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva acompanhado com fatias de pão francês.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso