Receitas > Carnes > Filé tatiara

Avaliação: / Filé tatiara1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 400 g de filé cortado em cubos de tamanho médio
  • Fondor à gosto
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Orégano
  • Pão francês

Modo de preparo

  • Unte a chapa com um pouco de óleo.
  • Coloque o filé salpicando com fondor mexendo rapidamente com uma espátula, até que se obtenha uma cor uniforme em todos os cubos.
  • Coloque a cebola em rodelas, mexendo mais um pouco com a espátula.
  • Coloque o filé assim preparado em uma travessa refratária.
  • Cubra com o requeijão cremoso e com as fatias de mussarela.
  • Salpique orégano e leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva acompanhado com fatias de pão francês.
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