Receitas > Legumes e Verduras > Feijão tropeiro à moda

Receita de Feijão tropeiro à moda


Avaliação: / Feijão tropeiro à moda1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca torrada branca
  • 1 kg de feijão jalo
  • 6 dúzias de ovos
  • 250 g de bacon
  • ½ kg de linguiça
  • 2 cebolas grandes
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 1 kg de toucinho

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com sal.
  • Frite separadamente o bacon, a linguiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito.
  • Coloque o feijão depois de cozido num escorredor e deixe escorrer bem.
  • Misture numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a linguiça e o sal a gosto.
  • Acrescente a farinha aos poucos com o fogo desligado.

Dica

  • Não é necessário colocar óleo.
  • Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo.
  • Coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.

Rendimento: 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso