Ingredientes
- 300 g de farinha de mandioca torrada branca
- 1 kg de feijão jalo
- 6 dúzias de ovos
- 250 g de bacon
- ½ kg de linguiça
- 2 cebolas grandes
- Cebolinha
- Salsinha
- 1 kg de toucinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão com sal.
- Frite separadamente o bacon, a linguiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito.
- Coloque o feijão depois de cozido num escorredor e deixe escorrer bem.
- Misture numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a linguiça e o sal a gosto.
- Acrescente a farinha aos poucos com o fogo desligado.
Dica
- Não é necessário colocar óleo.
- Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo.
- Coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.
Rendimento: 6 pessoas.