Receita de Feijão tropeiro à moda

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca torrada branca
  • 1 kg de feijão jalo
  • 6 dúzias de ovos
  • 250 g de bacon
  • ½ kg de linguiça
  • 2 cebolas grandes
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 1 kg de toucinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com sal.
  • Frite separadamente o bacon, a linguiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito.
  • Coloque o feijão depois de cozido num escorredor e deixe escorrer bem.
  • Misture numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a linguiça e o sal a gosto.
  • Acrescente a farinha aos poucos com o fogo desligado.

Dica

  • Não é necessário colocar óleo.
  • Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo.
  • Coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.

Rendimento: 6 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados