Receitas > Legumes e Verduras > Feijão tropeiro à moda

Receita de Feijão tropeiro à moda


Avaliação: / Feijão tropeiro à moda1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca torrada branca
  • 1 kg de feijão jalo
  • 6 dúzias de ovos
  • 250 g de bacon
  • ½ kg de lingüiça
  • 2 cebolas grandes
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 1 kg de toucinho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com sal.
  • Frite separadamente o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito.
  • Coloque o feijão depois de cozido num escorredor e deixe escorrer bem.
  • Misture numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal à gosto.
  • Acrescente a farinha aos poucos com o fogo desligado.

Dica

  • Não é necessário colocar óleo.
  • Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo.
  • Coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.

Rendimento: 6 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso